Самое эффективное от целлюлита отзывы

Оглавление:

Подскажите реально помогающие средства от целлюлита

Про спорт и питание все известно. Про массажи в салонах тоже.А какие другие средства вам помогли?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кулиш Яна Николаевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Домбровская Людмила Григорьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Стражкова Анжелика Николаевна

Психолог, Психосоматолог Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коваль Лада Вячеславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вадим Браверман

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3789915413] – 30 июня 2013 г., 07:18

Только спорт в большом количестве

[3143430315] – 30 июня 2013 г., 07:51

Тяжелая физическая работа .

[3595832878] – 30 июня 2013 г., 11:42

3 литра воды в день

[2355927499] – 30 июня 2013 г., 14:12

бег . ничего не попишешь. чудо кремов не бывает

[3165551923] – 30 июня 2013 г., 14:26

бег . ничего не попишешь. чудо кремов не бывает

[2796456146] – 1 июля 2013 г., 12:16

1,5 литра воды в день

[3403008470] – 1 июля 2013 г., 15:17

упражнения для ягодиц посмотрите в ютубе, помогает

[1320445447] – 1 июля 2013 г., 15:36

Если помимо упражнений, то есть фарм-крема, которые хорошо помогают от целлюлита. Я бы рекомендовала Elancyl (Элансиль) крем 14 дней и массажный гель с массажером, тоже от Элансиль. Еще у Nuxe есть хорошее средство от целлюлита.

[824621915] – 1 июля 2013 г., 22:59

после ежедневного душа, холодное обливание проблемных зон и средство фирмы Натура сиберика, антицеллюлитное масло на основе воска, это для лентяек, реально помогло мне, 3 курса массажа так не справилось, с проблемой, как этот метод😉

[1505365617] – 3 июля 2013 г., 13:03

Я начала борьбу с целлюлитом две недели назад. Физические упражнения обязательно. у меня через две недели ежедневных приседаний с гантелями и махов согнутыми ногами назад (трачу на все максимум 20 минут) попа заметно подтянулась. Перед душем делаю массаж себе натуральным медем. На сухую кожу наношу мед и отрываю прилипающие ладони, похлопываю и растираю. Кожа краснеет, ощущения не очень приятные. Также купила силиконовые массажные банки (2 шт 120 руб). Делаю так: разогреваю кожу с маслом джонсонс бейби + капельки апельсинового масла, делая обычный массаж сидя на полотенце на кровати. Когда становится тепло, бер банку и присасываю сзади над коленкой и веду вверх. Есть вконтакте видеоурок баночного массажа. Массаж медео и банками комбинирую — делаю день один массаж, день другой. Каждый день. Ем я все, включая сладкое, но порции уменьшила и стало хотеться есть меньша, плюс выработался режим — три раза в день. Ночью не ем. Вешу я 48 кг, рост 168, мне 22 года. Целлюлит был всегда, лет с 14, а последнее время очень ярко выраженный. Да, еще скраб иногда делаю — просто спитым нерастворимым кофе растираю проблемные зоны — у меня они он крестца до колена (( НО! Девочки, целлюлит реально победить даже в домашних условиях. Муж заметил, что кожа стала лучше выгядеть, наглядеться не может))) Думаю, еще меся усилий и буду хвастаться бразильской попкой)) Не унывайте, процедуры отнимают не так много времени. Я во время массажа на кровати смотрю сериал)) могу и час массировать себя, не замечу даже. А вместо гантелей можно бутылки воды держать.

[1505365617] – 3 июля 2013 г., 13:10

Да, и бегать я не люблю и не могу — нельзя мне. А еще никаких перекусов! С режимом питания и маленькими порциями я за полгода килограм 7 сбросила. При чем, я не голодаю абсолютно. Любл и картошечку жареную покушать, и фаст фуд иногда ем — хочется очень уж. Все удивляются, как так, жру, простите, и не толстею)) Так что не унывайте, все реально! А вообще целлюлит — это воспаление жировых тканей, а то, что у нас на попе — просто жир на дряблых мышцах и результат малоподвижного образа жизни. Это мне тетя-врач мозги недавно промыла, что такой вид бедер — это нормально, но раз не устраивает — занимайся и массируй! НО жирок должен быть, он женщинам необходим для здоровья.

[2661220599] – 3 июля 2013 г., 14:36

Вы крутышка. Здорово! только с банками осторожнее, если не совсем правильно делать, можно ухудшить, там есть определенные правила массажа, но если есть видеоурок, то нормуль должно быть!

[1505365617] – 3 июля 2013 г., 14:43

Вероника, спасибо огромное! Приятно! 🙂 да, банки я строго по инструкции делаю, через день и кожу засасываю не сильно, синяков даже нет. Не злоупотребляю, основной упор — на обычный массаж с маслом, ну и медом. Главное — мотивация! Сегодня уже в шортиках вышла на улицу))))

[2661220599] – 4 июля 2013 г., 14:38

Класс!! а обертывания делаете какие-нидь?

[1505365617] – 5 июля 2013 г., 12:03

Алена, я делала 4 раза обертывание такое: обычный крем смешать с капсикамом (совсем чуть чуть, две горошины), добавить апельсиновое малсло и 4 ампулы кофеина. Под пленку на 3 часа. Я выдерживала час. Жжет нереально. Потом у меня кончился кофеин, и во всех аптеках странным образом пропал. Забросила я это дело, эффект за 4 раза — кожа нежная и первое время вроде как ровнее. Хочу еще поделать обертывания из белой глины с корицей, или как-то так оно выгядит.

[2709720295] – 5 июля 2013 г., 13:54

Я делаю горячее обертывание Новосвит с перцем)жеет нереально) выдерживаю максимум 20 минут, потом наношу охлаждающий гель на кожу. После этого щиплет не долго. Кожа мягкая, гладкая, уменьшилась в объемах, но я еще и в бассейн хожу ко всему прочему. Раньше делала обертывние с кофеином как указано выше, баночный масскаж очень хорошо помогало тоже.Целлюлит почти весь прошел. Сейчас основная задача убрать лишний жир с ног. Буду дальше делать процедуры. Еще мне понравился скраб натура сиберика в банке с крышкой, называется кажется ледяное обертывание.Так освежает после горячего обертывания. И кожа класная после него. покупала в питере в феврале этого года. уже закончился.жаль. Всем успехов в борьбе с ненавистным жиром.

[1043493198] – 6 июля 2013 г., 19:53

подруги мои порекомендовали обертывание с кремом Витэкс Баня Сауна Массаж. Жжет конечно, но того стоит. Только есть противопоказания (тромбофлебит, варикоз и т.д.)!!

Похожие темы

[2661220599] – 8 июля 2013 г., 14:14

А ванны различные для убирания целлика пробовал кто-нидь?

[509488766] – 9 июля 2013 г., 00:59

Про спорт и питание все известно. Про массажи в салонах тоже.А какие другие средства вам помогли?

Отлично помогает профессиональное обёртывание стик. я делала в студии коррекции фигуры, как буд то заново родилась.ещё добавила лпж массаж
прицельно на попу и внутреннюю поверхность бедра. Я раз в полгода делаю
и не парюсь вообще.

Простые средства от целлюлита в домашних условиях

Салоны красоты предлагают различные средства от целлюлита, обещая полное исключение дефектов, однако в реальности добиться этого почти невозможно. Причина тому — природа появления апельсиновой корки. Все же скорректировать недостатки фигуры можно, но только при наличии комплексного подхода.

Поспорим с природой

Целлюлит переходит в категорию заболевания не сразу. Первые его признаки являются прямыми показателями необходимости реализации женской репродуктивной функции: жировые запасы должны тратиться в период лактации и вынашивания ребенка. По этой причине апельсиновую корку можно встретить как у полных, так и у стройных худощавых девушек.

Ознакомьтесь так же:  Можно ли вскрывать волдыри от ожога

Форма тканей на бедрах и ягодицах напоминает соты, в которые и заключены отложения. Увеличение последних сопровождается ослабленным притоком крови и необходимых для расщепления жира гормонов. В результате стяжки в сотах расширяются и выталкивают жир к верхним слоям кожи, создавая бугорки, похожие на засохшую апельсиновую корку.

Прежде чем искать средства против целлюлита, нужно внимательно проанализировать свой стиль жизни. Сюда относятся:

  • питание;
  • физические нагрузки;
  • психоэмоциональное состояние;
  • вредные пристрастия;
  • трудоголизм и прочие.

Если организм показывает, что имеет место накопление жира, не стоит засорять его еще большим количеством калорий. Для этого необходимо пересмотреть рацион и постараться исключить вредные продукты, которыми являются прежде всего животные жиры. Не стоит отказываться от них совсем, но вводить их в рацион как можно реже. Упор делать на здоровую пищу: зелень, фрукты, овощи, каши (особенно гречневую кашу), морепродукты, свежевыжатые соки. Очень полезно выпивать перед сном стакан маложирного кефира и нужно отказаться от перекусов и перевести питание к категории рационального.

В некоторых случаях имеет место отсутствие культуры в еде. Речь идет о количестве пищи. Кому-то достаточно небольшой сладкой булочки в качестве десерта, а для кого-то целый батон с маслом – отличное дополнение к обеду или ужину. Не менее опасны калорийные салаты, содержащие колбасы, яйца, сыр и прочие продукты. Лучше перейти на салаты с отварным нежирным мясом (говядиной, телятиной или курицей), овощами, морепродуктами и растительным маслом в качестве заправки.

Физические нагрузки избавят от целлюлита

К сожалению, нельзя сказать, что физические нагрузки и диеты это эффективные средства от целлюлита. Однако, они являются обязательным пунктом в комплексе борьбы с проблемой. Упражнения помогут сформировать красивые формы, что особенно привлекает взгляды противоположного пола, а также приведет к усиленному кровообращению при нагрузке на мышцы проблемной зоны. Физкультура помогает избавиться от депрессивных настроений, способствует поддержанию организма в состоянии тонуса и готовности к любым действиям.

Если нет желания посвящать время зарядке и самостоятельным тренировкам, запишитесь в фитнес клуб, займитесь аэробикой или посещайте бассейн. Самый недорогой вариант – занятия на дому. Рассмотрим самые простые упражнения:

  • Вооружитесь скакалкой и выполните 300 прыжков на месте на двух ногах (можно прыгать и без нее).
  • Возьмите стул, отойдите на 1,5 метра и встаньте к нему спиной, после чего положите выпрямленную ногу на стул и начните приседать. Начать можно с 10-15 раз. Для увеличения нагрузки можно использовать гири, взяв их в обе руки.
  • Поставьте ноги на ширине плеч, руки положите на пояс и начните делать выпады ногами поочередно, сгибая ногу в колене и стараясь держать другую ногу прямой.
  • Приседайте в разных положениях, чтобы проработать разные группы мышц.

Даже этих упражнений будет достаточно, чтобы разогреть тело, но не забудьте о небольшой растяжке. Для этого согните ногу в колене и подтяните ее груди, затем отведите назад и прижмите к задней стороне бедра.

Психическое состояние

Недосыпание и стрессы приводят к различным видам расстройств, среди которых есть и проблема бугорков на ягодицых. Как бы смешно не звучало, но хороший сон, тоже полезен от целлюлита. Обеспечьте себе сон в период с 11 часов вечера до часа ночи, поскольку именно в это время выделяются гормоны, отвечающие за расщепление жиров.

Кроме того, сон – способ избавиться от депрессии и стресса. Не стоит отказывать себе и в слезах. Считается, что женщине нужно выплакать 12 мл слез в год, чтобы чувствовать себя счастливой и эмоционально здоровой.

Пора в салон или «Я все сделаю сама»

Самые современные средства от целлюлита предложат в салоне красоты, но в упрощенном варианте все процедуры можно организовать в домашних условиях. Начнем с принятия ванн. Для этого необходимо добавить в воду 1,5 стакана сухого молока или предварительно смешать молоко с медом, нанести часть смеси на проблемную зону на 15 минут, а затем принять ванну с остатками смеси. Лежать в воде нужно не менее 20 минут. За это время поры раскроются, а кожа впитает полезные вещества. Ванны необходимы в качестве очищающей процедуры перед пиллингом.

Для пиллинга нужно приготовить скраб. Лучше всего использовать кофейно-медовую смесь: свежемолотый кофе смешивают с разведенным в горячей воде медом и наносят на проблемные зоны. Смесь втирают до сильного прилипания, а затем приступают к резким похлопыванием, выступающим заменой массажу.

Применение этого средства от целлюлита отзывы имеет наиболее привлекательные. Тем более, что благодаря незамысловатой процедуре и простому скрабу можно совместить массаж и пиллинг. В результате кожа не только станет очищенной и гладкой, но и впитает полезные вещества, способствующие расщеплению жиров.

Аналогичное действие, но без эффекта массажа, оказывают скрабы из смеси морской соли и кофе, настойки перца Чили и кофе. Если ничего, кроме свежемолотого кофе нет, можно смягчить скольжение мелких частиц с помощью геля для душа. Если на этом процедура заканчивается, то нужно нанести на кожу антицеллюлитный крем. В противном случае можно сделать глиняное обертывание, приготовив смесь из глины и меда.

Многие специалисты считаю, что массаж – это самое эффективное средство от целлюлита, ведь он улучшает циркуляцию крови, моделирует фигуру и улучшает общее самочувствие. Если услуги профессионала недоступны, то заменой может стать вакуумный массажер или обычные массажные перчатки. Этот этап можно считать заключительным. Важно – не забывать повторять процедуры регулярно, хотя бы раз в неделю. Результат появится только при комплексном подходе и упорном стремлении к избавлению от апельсинового дефекта.

Лучшие средства от целлюлита в домашних условиях

Была у меня такая неприятная проблема — целлюлит. Пишу «была», потому что теперь ее нет! Правда! Совсем-совсем! Так что не верьте тем, кто говорит, что целлюлит — это навсегда, и ничего с этим не сделаешь.

Конечно, чтобы убрать целлюлит, прежде всего, нужно наладить питание. Целлюлит — это неравномерное отложение жира под кожей в связи с неправильным липидным обменом. Меньше сладкого и газировки и уже будет все намного лучше)

При этом, разумеется, нужно использовать и вспомогательные средства) Я пробовала разные крема, но они очень сильно бьют по карману. Поэтому расскажу вам о средствах от целлюлита в домашних условиях:

1. Самое дешевое и самое простое средство — глина. Любого цвета) Покупаете в аптеке. Можно добавить эфирного масла, а можно использовать и чистую.

2. Кофе. Делаем обертывания и употребляем внутрь. Помните, эффект достигается от молотого, а не растворимого кофе.

3. Мед. Делаем массаж с медом в проблемных местах. Стимулируем кровообращение и убираем растяжки заодно)

4.Уксус. Лучше яблочный. С ним мы делаем обертывания и также массаж.

5. Морская соль. Используем в качестве скраба и для массажа. Можно использовать обычную морскую. А если у вас есть соль Мертвого моря, то ей в борьбе с целлюлитом просто цены нет!

6. Масла. Эфирные ароматические масла хорошо использовать как для массажа, так и для увлажнения. От целлюлита лучше всего подойдут розовое, оливковое, а также цитрусовые масла.

Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками — отзыв

ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДРЯБЛОСТИ И ЦЕЛЛЮЛИТА ЗА 1,5 МЕСЯЦА!!Подробный отзыв+Фото ДО и ПОСЛЕ. ОБНОВЛЕНИЕ 25.08.2014

Как же я избавилась от целлюлита?Легко, всего за 1,5 месяца я смогла подтянуть дряблые ягодицы и бедра и привести их в тонус!

Я искала много разных способов избавления от целлюлита, но остановилась на том, что мне действительно помогало, и хочу поделиться с вами своими рецептами,советами и фотографиями в доказательство.

Как он у меня появился

По своей структуре, я довольно худая и не склонна к полноте, чему я и была рада, ела все что мне хочется и всё что можно и нельзя в БОЛЬШИХ количества, и вскоре я обратила внимание на отложения которое появились в районе бедер и ягодиц. Вот уж досада

Подошла я к решению этой проблемы с улыбкой, и начала ДЕЙСТВОВАТЬ.

  • В первую очередь я изменила свое отношение к питанию, перестала есть все подряд и ограничила себя в сладком,жирном,остром и солёном( ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. )
  • Вода, больше пейте воды, я понимаю что запихнуть в себя много не получится, я сама не люблю много воды пить(могу выпить 1 стакан воды с утра и мне этого хватит) НО. НУЖНО!!Для нашего с Вами здоровья!
  • Косметические процедуры:
Ознакомьтесь так же:  Чесотка у людей лечение

а)Скрабирование кожи( я делаю кофейное, кофейно-медовое,солевое)

б) Антицеллюлитные крема, я использую 1 раз в день свой любимый крем !

в)Скрабить кожу можно и мочалкой,выбирайте ПРАВИЛЬНЫЕ мочалки по уходу за телом.

г) Добавляйте в ваши крема,гели эфирные масла,соль, кофейную гущу

  • Самое главное,СПОРТ. У меня не так много времени на занятия спортом, но когда есть время, я занимаюсь по программе Джаннет Дженкинс(Кому интересно, с помощью ее программы подкачала живот за 1 месяц особо не перетруждаясь. )

И когда у вас есть возможность, делайте 1 простое упражнение, напрягайте и расслабляйте ягодицы(я делаю это когда еду в маршрутке,автобусе, или дома перед теликом)

Предлагаю Вам, посмотреть фотографии ДО:

и ПОСЛЕ:

Вот и все. Моя программа, первые результаты увидела спустя 1,5 недели. А полное перевоплощение уже через 1,5 месяца. Дерзайте девочки, и удачи вам в борьбе с «апельсиновой коркой»

______

. Обновление. 25.08.2014

Не так давно меня посетила мысль о том, что да, целлюлит у меня ушел, но когда я кожу сжимала то она «бугрилась» и я решила довести свою кожу до идеального состояния.

Вот что я имею ввиду:

И я нашла способ, который мне действительно помог, вы не поверите. за 3 дня!!Я думаю, что это все индивидуально, а у кого-то результат будет за 3 дня, а у кого и за 3 недели\месяца.Но я рекомендую попробовать этот метод, он и для лентяек подходит, и для тех кто хочет идеальную кожу.

Вот каков мой результат:

Подробный рассказ об этой технике, мои советы и рекомендации вот тут!

Если будите делать все вместе, в комплексе, то результаты порадуют вас очень скоро.

Полезные отзывы о красоте:

Антицеллюлитное НЕДОРОГОЕ, эффективное средство посоветуйте, пожалуйста!

Добрый день. В преддверии лета хочется привести себя в порядок. Денег мало, поэтому поделитесь, плиз, что помогло вам избавиться от целлюлита. Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кулиш Яна Николаевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Домбровская Людмила Григорьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Стражкова Анжелика Николаевна

Психолог, Психосоматолог Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коваль Лада Вячеславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вадим Браверман

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1226159082] – 23 апреля 2017 г., 19:18

Body correct Dr.Sante www.drsante.ua антицеллюлитная грязь — цена копейки — эффект потрясный!

[3905354761] – 23 апреля 2017 г., 19:30

Не жрать углеводы не жрать не жрать

[3041908215] – 23 апреля 2017 г., 19:37

Белита баня сауна массаж,помассажируйте проблемные места и оберните пленкой.Будет жечь.Мне помогает уменьшить объемы ляжек,эффект с первого применения.

[1801929410] – 23 апреля 2017 г., 19:40

orange slim, серия неплохая и нкдорогая)

[2936455075] – 23 апреля 2017 г., 19:44

Самое недорогое и эффективное это — нежрин

[4037607869] – 23 апреля 2017 г., 19:48

Здоровая еда, срезать углеводы, белок наоброт больше. Самлмассаж сухой щеткой, посмотрите , как делать упрощенный. И главное та дам, что реалтно преображает кожу и без чего все остальное не работает — это тренировки с отягощением. То есть приседания и выпады. И диета.

[1663036321] – 23 апреля 2017 г., 19:51

[2539793978] – 23 апреля 2017 г., 19:52

Мне помогают банки (в аптеке 100 рублей за две пластиковые) и любое массажное масло. Обертывания с бесцветной хной делаю, кожа преображается

[1324931227] – 23 апреля 2017 г., 20:01

Белита-Витекс оранжевый антицеллюлитный крем мажьте на ночь после душа, а зеленый крем массажный антицеллюлитный наносите днем и оборачивайтесь пищевой пленкой, наверх штаны и занимайтесь домашними делами или физическими упражнениями. В душе пользутесь скрабом из соли, можно даже из обычной

[596827615] – 23 апреля 2017 г., 20:14

Разогревающий скраб Флоресан в сочетании с небольшими физ. нагрузками.

[2587564796] – 23 апреля 2017 г., 20:16

Белита, конечно и самомассаж.

[2220554730] – 23 апреля 2017 г., 21:01

Молотый кофе. Можно с мёдом, но уже дороже. Мне после родов помог вернуть живот в нормальный вид. И сейчас иногда пользуюсь курсами.

[2296551845] – 23 апреля 2017 г., 21:36

Душ шарко, у нас в санаториях рублей 150 за раз, курс 10 раз

[3411167595] – 23 апреля 2017 г., 23:01

1. Белорусская Белита Баня Массаж Сауна 100 рублей, отлично помогает, но жжёт ужасно, когда первый раз нанесла, такое жжение было думала там ожог, но нет всё нормально. Анна Куркурина (ролики в ютуб, массаж, тренировки) делает массаж только этим кремом (не реклама), говорит девочки приходят приносят свои крема, дорогие, но они не работают, а этот работает отлично. Ну и я на себе проверила, помогает.
2. Кафе красоты, цена около 300 руб, состав экстрат корня имбиря, гречишного мёда и грейпфрута, нанесла, практичеки ничего не чувствовала, прошло часа 2 пошла на пробежку и ровно через 40 минут, когда я собралась домой он заработал, началось жжение, его использовала в комплексе, несмотря на цену, неплохой, но Белита рулит.
3. Раньше покупала крем Боди Слим неогален профессионал, дневной для корреции фигуры, отлично работает, мягко, но эффект супер, к сожалению в аптеках нашего города его уже давно нет, состав там полностью натуральный, без вредностей. Ночной антицел. этой же фирмы не понравился.\
От целлюлита мне хорошо помогает медовый массаж, а плавание в море убирает полностью, если в отпуск еду с намёком на целлюлит, то через 2 недели исчезает.

[4208225998] – 23 апреля 2017 г., 23:10

Все эти ваши крема — фигня! Они только лишнюю воду удаляют и визуально кажется, что схуднули. А целюль-то остался. Нормальное питание (без обжарства и диет) + физ нагрузка. Проверено

[2665040118] – 24 апреля 2017 г., 01:30

белита ‘баня сауна массаж’ как советовали выше. почитайте отзывы, классная штука

[850198482] – 24 апреля 2017 г., 07:24

Всем спасибо, буду пробовать Я стройная, веду ЗОЖ, но все равно целлюлит есть. Мучное не ем, консервы и фастфуд не ем. Плаваю. Целлюлит это не только спорт и еда, это гормональное еще. Раньше периодически массаж делала, помогало хорошо, но сейчас денег нет на хороших массаж.

Похожие темы

[3798666389] – 24 апреля 2017 г., 10:36

Оранжевые банки флоресан.

[1431165999] – 25 апреля 2017 г., 00:49

Попробуйте обертывание lundenilona, мне только оно помогло избавиться от целлюлита

[384861905] – 25 апреля 2017 г., 12:14

Не дорого — понятие растяжимое)))) Мне очень нравится у лошадиной силы скраб лимфодринажный, хороший такой, стоит 400 рублей примерно, но при этом он для всего тела и баночки на долго хватает.

[3473632370] – 26 апреля 2017 г., 15:35

Посмотрите что-нибудь в каталоге от фаберлик — http://faberlic-registracija.ru/katalog-faberlik/
Можете быстро завести акк как представитель и получить оч хорошую скидку. Я так покупаю.

[3022573717] – 26 апреля 2017 г., 19:00

Добрый день. В преддверии лета хочется привести себя в порядок. Денег мало, поэтому поделитесь, плиз, что помогло вам избавиться от целлюлита. Спасибо.

https :// vk.com/buypeptides_spb это вам к нам надо )

[4247033927] – 30 апреля 2017 г., 22:25

в борьбе с целлюлитом главное постоянство, регулярно через день делать процедуры,а в последствии нужно периодически делать профилактические обёртывания, ну и питание нужно пересмотреть и скорректировать, без этого результат сложно получить желаемый… Я сей час через день делаю скраб лимфодренажный Лошадиная сил и далее под плёнку гель для вен с пиявкой и конским каштаном. За неделю видно результат.

[826961758] – 2 мая 2017 г., 07:45

я дома занимаюсь, в интернете нашла специальные упражнения, на зал нет особо денег. В интернете пишут, что самое лучше упражнение от целлюлита — приседание.)) А еще каждый день использую скраб лимфодренажный от Лошадиной силы, их всех что пробовала самый эффективный и бюджетный.

Ознакомьтесь так же:  Как наносить тональник на жирную кожу

[1304805092] – 2 мая 2017 г., 11:16

Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.

[210295857] – 20 декабря 2017 г., 10:49

Добрый день. В преддверии лета хочется привести себя в порядок. Денег мало, поэтому поделитесь, плиз, что помогло вам избавиться от целлюлита. Спасибо.

5 лучших средств от целлюлита своими руками

Содержание статьи [скрыть]

Салонные процедуры для борьбы с целлюлитом, конечно, эффективны, но дороги. Покупная косметика тоже хороша, но многим быстро надоедает. И хочется тогда что-то в программе ухода за телом поменять и, может, самой из подручных материалов намешать средство от целлюлита. Чтобы оно получилось и эффективным, и ароматным, и абсолютно натуральным, и не запредельно дорогим… Пятерку таких лучших домашних средств от целлюлита мне порекомендовали косметологи.

Лучшее средство от целлюлита: миндально-цитрусовый скраб

Рецепт: Смешайте по 1/2 стакана морской соли, миндального масла и коричневого сахара. Добавьте 2 капли эфирного масла грейпфрута, 2 капли масла апельсина и 2 капли масла лимона. Вотрите в кожу легкими массажными движениями.

Аюрведический косметолог Центра йоги и аюрведы «Керала» Саджита советует использовать в качестве базового масла именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и в нем прекрасно растворяются остальные компоненты скраба. К тому же оно отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей. Эфирные масла цитрусовых — признанные лидеры в борьбе с целлюлитом — усилят в проблемных зонах обменные процессы. А массаж дополнительно разогреет и активизирует кровообращение, позволяя компонентам активнее проникать в кожу.

Лучшее средство от целлюлита: обертывание с голубой глиной

Рецепт: Примите горячую ванну и очистите кожу скрабом. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите 20-30 минут.

Любые обертывания хороши тем, что выводят из организма избыток жидкости, снимая характерные для целлюлита отеки и разглаживая бугорки. Глиняное благоприятно влияет на кожу и по другой причине. В ней чуть ли не вся таблица полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, медь, цинк, хром, железо, никель, кобальт… И главный герой в этой компании, конечно, кремний, которого особенно много именно в голубой глине. Кремний восстанавливает структуру соединительной ткани, делая ее упругой.

Лучшее средство от целлюлита: ванна с мате

Рецепт: Высыпьте в марлю 5 столовых ложек мате, накрепко завяжите, опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение получаса. Дайте отвару немного остыть и растворите в нем полстакана морской соли и 5 чайных ложек меда. Смесь нужно добавить в ванну и принимать ее около 15 минут.

Секрет этого рецепта — мате, который содержит большое количество матеина. По словам spa-специалиста, руководителя тренингового отдела компании SpaRitual Ольги Пантелеевой, матеин является аналогом кофеина: он тоже отлично ускоряет метаболизм.

Лучшее средство от целлюлита: скраб с корицей и черным перцем

Рецепт: Смешайте полчашки спитого кофе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки корицы, щепотку молотого черного перца и 2 капли эфирного масла апельсина. Распарьте кожу, локально нанесите скраб, помассируйте и оставьте на 5-7 минут.

Spa-терапевт салона «Spa Палестра» Светлана Самородская уверяет, что это по-настоящему убойный антицеллюлитный коктейль. И в первую очередь благодаря специям. Корица — мощный природный антиоксидант, который помогает коже избавиться от токсинов, вывести продукты обмена. А черный перец содержит вещество пайперин, который сжигает жир и ускоряет движение крови. По словам эксперта, применять это «жгучее лекарство» можно даже на чувствительной коже. Только нанести совсем ненадолго: намазать и смыть. И сначала протестировать не небольшом участке кожи.

Лучшее средство от целлюлита: баночный массаж

Рецепт: Купите в аптеке специальную баночку для массажа. Чтобы она легче скользила, нанесите на кожу любое массажное масло. Можно с несколькими каплями любого эфирного масла цитрусовых, чтобы усилить эффект. Приложите баночку к коже и слегка придавите, чтобы она присосалась. Двигайтесь по проблемным зонам легкими круговыми движениями. Если баночка перемещается с трудом или вам неприятно, впустите в нее немного воздуха. Делайте массаж не больше 10-15 минут, пока кожа слегка не покраснеет. Затем нанесите крем от синяков, чтобы предотвратить их появление.

Имейте в виду, что у баночного массажа имеются противопоказания. Врач-дерматокосметолог, директор по научной работе сети клиник «Линлайн» Наталья Калашникова предупреждает, что его нельзя делать, если на ногах есть сосудистые звездочки и расширенные вены. Также он может быть слегка болезненным и оставить синяки. И все же результат того стоит! Вакуумный массаж помогает вывести из тканей лишнюю воду и ускоряет обмен веществ. При регулярном использовании баночки кожа в местах воздействия становится упругой, гладкой и эластичной.

Уход за собой может быть делом чрезвычайно увлекательным, когда есть и результат, и возможность разнообразить свою бьюти-программу. Эти пять средств домашних средств от целлюлита подарят вам и то и другое. Попробуйте. Весна не за горами!

Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками — отзыв

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ средства из множества опробованных! Или как от меня сбежал целлюлит 😉 + фото ДО и ПОСЛЕ

Основная моя борьба с целлюлитом началась практически сразу после родов. Я тогда поправилась на 10 кг и целлюлит стал заметен при любом положении тела! Неприятный факт, согласитесь. решила объявить ему войну. Честно скажу, перепробовала очень много средств! И самодельных, и покупных. Одна их часть приносила хорошие результаты, другая — средние, а некоторые — пустая трата сил и денег! Так вот, чтобы вы не мучили впустую свое тело так, как я, привожу обзор САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ из множества опробованных, на основе личного опыта!

Итак, для меня Средство №1 в борьбе с целлюлитом, является обертывание с антицеллюлитной глиной. Помогает очень хорошо от бугорков и заметно подтягивает кожу.

Также, очень эффективным является кофейно-медовое обертывание. Пробовала и другие, но самый лучший эффект дают именно эти два!

Чтобы достичь наилучшего эффекта от обертываний, кожу предварительно нужно обработать антицеллюлитным скрабом! Самыми эффективными являются горячий соляной скраб для тела и кофейный скраб.

В перерывах между обертываниями или в дни отдыха советую принимать антицеллюлитную ванну.

Немаловажным этапом в борьбе с целлюлитом, является массаж. Самым эффективным бесспорно является вакуумный самомассаж. Но к нему есть противопоказания — варикоз и сосудистые звезды.

Перед массажем необходимо нанести на тело антицеллюлитное масло. Это масло очень дешевое, но ООООЧЕНЬ эффективное. Ни одно дорогое масло не давало такого эффекта!

Среди множества антицеллюлитных кремов, на мой взгляд, самым эффективным является

Фитнес Боди. Также можно Сделать антицеллюлитный крем самостоятельно в домашних условиях, рецепт тут.

Чтобы усилить действие крема я открыла для себя пояс для похудения. В комплексе с кремом он дает потрясающие результаты!

Ну и конечно, значимым является спорт! Я открыла для себя очень легкие упражнения , от которых почти не устаешь, но очень быстро сжигаешь жир и подтягиваешь тело. Я с помощью этой программы скинула 7 кг за 10 дней и похудела на 2 размера! Целлюлит на тот момент не ушел, но в последствии сократился.

Естественно, нужно пересмотреть и свой рацион питания, чтобы добиться более быстрых и эффективных результатов и чтоб апельсиновая корка не появилась снова, т.к. именно неправильное питание — основная причина появления целлюлита.

Решилась добавить фото.

Слева: Фото ноги сзади (в таком положении целлюлит самый заметный). Это спустя 8-9 месяцев после родов. На тот момент я уже похудела на 7 кг, но целлюлита, как видите, море.

Справа: Фото ноги в таком же, самом целлюлитном положении. Сделано недавно. Не идеал конечно, но результат есть. Продолжаю борьбу!