Поволжский центр лечения псориаза и витилиго отзывы

МЕДИМПОРТ

Современный подход к медицине.

ПОВОЛЖСКИЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ

ПСОРИАЗА И ВИТИЛИГО

Успей пройти курс лечения до зимы

СКИДКА 10% ПЕНСИОНЕРАМ

ДО 1 ДЕКАБРЯ

Традиции и Технологии

КОМПЛЕКСНЫЙ МЕТОД

ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ

Лечение псориаза и витилиго на основе эффективной методики фототерапии.
* Каждый случай индивидуален, результаты могут отличаться.

СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Фототерапевтическая кабина UVB 111. Регистрационное Удостоверение № ФСЗ 2010/07215 Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения.

С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТЕ

Каждый случай индивидуален — мы подберем програму лечения именно для вас.

ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕТОДИКИ

Применение новых препаратов обеспечивает заметное улучшение состояния здоровья пациента даже при значительной площади поражения.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

Мы гарантируем возврат оплаченных денег за полный курс лечения, если это не принесет Вам положительного эффекта.

МЫ ЗНАЕМ, О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ

И мы готовы помочь!

Для многих людей остается мечтой носить простую футболку с короткими рукавами! Пора и вам присоединиться к ним и добавить новые вещи к своему гардеробу!

Не любите людные пляжи? Пора это исправить! У вас есть воможность перестать прятать свое прекрасное тело от посторонних взглядов и наслаждаться солнцем!

А что он подумает? А что она скажет, когда увидит? Хватит задавать себе эти вопросы изо дня в день! Пора выкинуть эти мысли из головы и жить полной жизнью, наслаждаясь вниманием, теплом и лаской близких людей!

НАША РАБОТА

Наша главная цель — результат для пациента!

* Каждый случай индивидуален, результаты могут отличаться.

О КОМПАНИИ

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Наш медицинский центр был создан на базе ООО «МедИмпорт» в 2007 году. Основную ставку руководство компании изначально делало на использование современного оборудования мирового класса, аналогов которому на то время в Казани просто не было. За 10 лет работы персонал компании несколько раз проходил повышение квалификации и накопил бесценный опыт в лечении кожных заболеваний.

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго представляет новый метод — фототерапия

Еще совсем недавно серьезные заболевания кожи считались неконтролируемыми и неизлечимыми. Однако технологии развиваются с огромной скоростью — теперь они доступны и казанцам!

Как забыть о проблемах с кожей, уделяя процедурам всего несколько минут в день? Очень просто! В Казани работает необычный центр, в котором с помощью света (ультрафиолетовых волн) лечат разные как серьезные заболевания кожи (псориаз, витилиго и другие), так и распространенные проблемы — угри и высыпания.

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго использует новейшее технологическое решениефототерапию. Метод давно используется за границей, поскольку его эффективность и безопасность доказана многочисленными научными исследованиями. Метод безболезненен и хорошо переносится пациентами.

Ознакомьтесь так же:  Самый эффективный способ в борьбе с целлюлитом

В этой статье мы расскажем подробнее о лечении витилиго с помощью фототерапии. Так что же это за метод и как он действует?

Фототерапия — это лечение светом. Специальное устройство — UVB-311 — представляет собой вертикальную кабину, в которую входит пациент. Организм человека начинает получать ультрафиолетовые волны, которые и помогают коже восстанавливаться.

Что нужно знать о витилиго всем без исключения?

Витилиго— нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма (реакция Кёбнера).

Ряд химических производств, особенно связанных с производными фенола (краски, резина, кабельная продукция), также провоцируют витилиго, которое в таких случаях чаще всего носит обратимый характер. То есть, кожа сама собой восстанавливает пигмент, как только человек меняет место работы.

Предрасположенность к витилиго может наследоваться. Витилиго может начаться в любом возрасте, но чаще в молодом, с появления на неизмененной коже белых пятен различной величины и формы. Пятна постепенно увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные участки бело-молочного цвета. Волосы на пораженных участках часто тоже обесцвечиваются. Очаги витилиго могут возникать на любом участке кожного покрова, но чаще всего на кистях, локтях, коленях — там, где кожа больше всего травмируется.

Субъективных ощущений у больных витилиго нет, и беспокоит оно больного лишь как косметический дефект. Отдельные пятна могут самопроизвольно исчезать. Больному следует избегать длительного пребывания на солнце, так как на загоревшей коже белые пятна выделяются сильнее, а незащищённые пигментом участки очень быстро «сгорают» до волдырей.

Как избавиться от неприятных симптомов витилиго?

-Люди, страдающие витилиго более 10 лет, проходили различные виды лечения — ничего не помогало. Узнав о новом методе, мало кто поверил. Однако , пройдя несколько сеансов , и испытав на себе, поняли, что метод безопасный, а главное эффективный! Через несколько месяцев эффект был поразительный — улучшения заметили все!

Кстати, с помощью УФ-терапии можно проводить лечение многих других кожных болезней, таких как:

— Экзема
— Атопический дерматит
— Фотодерматозы
— Розовый лишай
— Плоский лишай
— Лихеноидный лишай
— Угри
— Парапсориаз
— Пигментная лимфома кожи, включая фунгоидный микоз
— Очаговая алопеция
— Кольцевая гранулема
— Тяжелый, не поддающийся лечению зуд
— Зуд при почечной недостаточности
— Очаговая склеродермия и локальные поражения, связанные со склеродермией
— Хроническая крапивница
и так далее.

У вас тоже есть проблемы с кожей? Приходите в Поволжский центр лечения псориаза и витилиго — здесь вас обязательно проконсультирует опытный доктор, который определит, подходят ли вам такие процедуры, и подберет индивидуальную дозировку для вас.

Компания гарантирует возврат оплаченных денег за полный курс лечения, если это не принесет вам положительного эффекта!

Позвоните прямо сейчас, чтобы записаться на прием и консультация по телелефону: 240-35-51.

адрес: Ершова д. 29б, Бизнес-центр «Татария»

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Обращались за помощью в эту псевдо клинику, в итоге даже не дошли до лечения. Начну с того что эта клиника находит.

Добрый день Vera, ваш отзыв не оставил нас равнодушными и мы начали внутреннюю проверку. Для детального разбора си.

Хочу поблагодарить клинику и врача Гудынину Екатерину Сергеевну! У моего мужа псориаз уже 11 лет и только в этой к.

Я обратилась за помощью к Екатерине Сергеевне, прошла полный курс лечения и мне очень помогло. Я сейчас чистая не .

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Информация

  • +7 (843) 250‒72‒50 Показать телефон
  • +7 (843) 240‒35‒51
  • Наличный расчёт

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращались за помощью в эту псевдо клинику, в итоге даже не дошли до лечения. Начну с того что эта клиника находиться в бизнес центре без вывесок и стойки регистрации. записались мы на прием как оказалось через call центр, так как обратиться там было не к кому. Нас встретил пустой этаж с 1 действующем кабинетом. Со своей стороны мы опоздали на мин.

Обращались за помощью в эту псевдо клинику, в итоге даже не дошли до лечения. Начну с того что эта клиника находиться в бизнес центре без вывесок и стойки регистрации. записались мы на прием как оказалось через call центр, так как обратиться там было не к кому. Нас встретил пустой этаж с 1 действующем кабинетом. Со своей стороны мы опоздали на мин 6, и услышали в свой адрес столько что нас не стали принимать да еще и послали. Видимо клиенты им совсем не дороги, чего там кольца на каждый палец одела, серьги, цепи 2, разве может медик так выглядеть. За то нас отчитала по полной. В общем впечатления остались жуткие туда никогда не пойдем, да и вы смотрите хотите не уважительного к себе отношения в странной конторе, вперёд.

Добрый день Vera, ваш отзыв не оставил нас равнодушными и мы начали внутреннюю проверку. Для детального разбора ситуации просим Вас сообщить дату и время, когда это произошло, либо когда вы были записаны на консультацию. Это поможет нам разобраться в ситуации. Заранее вам благодарны за помощь.

Так же хотим сообщить, что подобный отзыв за всю нашу.

Добрый день Vera, ваш отзыв не оставил нас равнодушными и мы начали внутреннюю проверку. Для детального разбора ситуации просим Вас сообщить дату и время, когда это произошло, либо когда вы были записаны на консультацию. Это поможет нам разобраться в ситуации. Заранее вам благодарны за помощь.

Так же хотим сообщить, что подобный отзыв за всю нашу практику встречается впервые, так как все наши сотрудники являются опытными специалистами и никогда себе подобного не позволяли.

В случае если ответ от Вас не поступит, оставляем за собой право считать данный отзыв ложью, провокацией или происками конкурентов.

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго, ООО «МедИмпорт»

Описание компании

Наш центр специализируется на лечении псориаза и витилиго. При лечении используется новейшее оборудование не имеющее аналагов в Приволжском Федеральном Округе. Специалисты нашей клиники проходят курсы повышения квалификации в Европе и учитывают мировой опыт врачей при лечении псориаза и витилиго.

Виды деятельности, товары и услуги Поволжский центр лечения псориаза и витилиго, ООО «МедИмпорт»

ДЕРМАТОЛОГИ, ВЕНЕРОЛОГИ — УСЛУГИ

Авторизация

Последние комментарии

Я искала ПОВОЛЖСКИЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА КАЗАНЬ ОТЗЫВЫ. НАШЛА! Отзывы о Поволжский центр лечения псориаза и витилиго на улице Николая Ершова. Лечение псориаза и витилиго в Казани, просто тут ни одного благодарного отзыва. просити чтоб они писали тогда тут или фото с их разрешения.
Toggle navigation. МедИмпорт — поволжский центр лечения псориаза и витилиго. Сергей, Казань. Отзыв о методе лечения:
Лечение очень понравилось, эффективный метод, что было и, что стало, разница очень большая и псориаз весь.
Toggle navigation. МедИмпорт — поволжский центр лечения псориаза и витилиго. Тимур, Казань. Отзыв о методе лечения:
Очень эффективное лечение, результат быстрый. Занимает мало времени.
Лечение ПСОРИАЗА и ВИТИЛИГО в Казани. Телефон для записи на консультацию (843) 250-72-50. Бизнес центр «ТАТАРИЯ», Николая Ершова ул., 29 Б, Казань, Россия. Поволжский центр лечения псориаза казань отзывы- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Казань. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны. Обращались за помощью в эту псевдо клинику, в итоге даже не дошли до лечения.
БЦ Татария, Казань, Николая Ершова, 29Б. Обращались за помощью в эту псевдо клинику, в итоге даже не дошли до лечения. Начну с того что эта клиника. читать еще 2 отзывa. Оставить отзыв на Флампе.
Лечение псориаза и витилиго в Казани. Впервые в Казани у пациентов, страдающих псориазом и другими кожными заболеваниями, появилась возможность значительно повысить.
Поиск дерматологов в Казани для лечения «псориаза» (запись, отзывы и цены). Адреса клиник в Казани, где принимает врач — Лемешко Наталья Александровна. 1) Многопрофильная клиника — Центр Дерматология.
Отзывы. Поволжский центр лечения псориаза и витилиго работает в здании бизнес-центра «Татария». Здравствуйте!

Напишите пожалуйста цены лечения псориаза у вас.Я не из Казани.Пожалуйста напишите в личку.
Отзывы о Поволжский центр лечения псориаза и витилиго, медицинские услуги, телефон, адрес на карте Казани. У «Поволжский центр лечения псориаза и витилиго» пока нет фотографий. Поволжский центр лечения псориаза казань отзывы— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Компания осуществляет свою деятельность в Казани (Республика Татарстан).

Также в сфере дерматовенеролог осуществляют свою деятельность другие компании:

  • Поволжский центр лечения псориаза и витилиго в 7 метрах на Николая Ершова, 29Б
  • Анта-Мед в 1043 метрах на ул. Вишневского, 2а
  • Центр Дерматология в 1305 метрах на Габдуллы Кариева, 3Б
  • Наша Дерматология в 2052 метрах на Щапова, 26 к А

Если Вас они заинтересовали Вы можете посмотреть более подробную информацию о них, кликнув по ссылкам. Если же Вас интересуют другие компании из другой сферы — воспользуйтесь поиском вверху страницы.

Изменить описание может только официальный представитель компании. Вы представитель?

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

на ул. Николая Ершова, 29Б в Казани

О компании

Компания работает по графику Пн-Пт 12:00-20:00 (подробнее), расположена на ул. Николая Ершова, 29Б в Казани . «Поволжский центр лечения псориаза и витилиго» специализируется на услугах дерматовенеролога. На сайте есть дополнительная информация.

Режим работы

Сейчас в Казани — 13:50, «Поволжский центр лечения псориаза и витилиго» работает .

Способы оплаты

Чем занимается

Сайт компании

Информация собрана в автоматическом режиме

Поволжский центр лечения псориаза и витилиго

Лечение псориаза и витилиго на основе эффективной методики фототерапии. Данная методика лечения кожных заболеваний применяется во многих дерматологических клиниках Европы и США.

Если вы знакомы с компанией «Поволжский центр лечения псориаза и витилиго» в Казани, то можете оставить свой отзыв.