ОТПРАВИТЬ
Всего товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
ОБЁРТЫВАНИЕ
200 мл
2650 р.
2350р.

ОБЁРТЫВАНИЕ, 200мл

Антицеллюлитное обертывание – новейшая разработка компании «Аста Био». В составе крема – живые водоросли фукуса, кофеин и комплекс растительных экстрактов.

Это мощное антицеллюлитное и лимфодренажное средство идеально подходит для домашнего использования.

Кожа становится более гладкой, подтянутой и упругой уже после первого применения!
Устали от изнуряющих диет и тренировок в спортзале? Эффект от обертывания будет заметен уже после месяца использования! Вы потеряете более 2 см в талии и бедрах, улучшится рельеф и структура кожи.

Крем можно использовать как самостоятельное средство 2-3 раза в неделю. Для достижения наилучшего результата после процедуры обертывания наносите на проблемные участки Моделирующий концентрат.

При покупке Обертывания пленка – в подарок!

ФУКОИДАНЫ

содержащиеся в фукусе в больших количествах, замедляют образование жировых скоплений, увеличивают плотность кожи, стимулируют выработку коллагена, уменьшают проницаемость капилляров, препятствуют фотостарению кожи, обеспечивают уменьшение объемов тела, восстанавливают его контур.

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС

растительных экстрактов антицеллюлитной направленности: экстракты зеленого чая, манжетки, центеллы азиатской, ивы, клевера, иглицы шиповатой, стевии ограничивает поставку жиров в жировые клетки и восстанавливает их способность расщеплять жиры в условиях окислительного стресса.

ФУКУС

очищает, увлажняет, тонизирует кожу, выводит токсины и избыток кожного сала, уменьшает отеки, является регулятором кислотно-щелочного баланса в коже.




КОФЕИН

не дает прекращаться липолизу, обладает липолитическим и дренирующим действием, ускоряет обменные процессы, активизирует выведение жидкости, участвует в процессе расщепления жиров.



Минерализация кожи, активация липолиза – концентрированное регенерирующее обертывание. Дает максимальный эффект с эффективным кремом для похудения.
На проблемные зоны наносится слой концентрированного регенерирующего обертывания. Для усиления эффекта участок тела закрывается водонепроницаемой пленкой и укутывается одеялом.
Время экспозиции 20 минут. Удаляется увлажненной салфеткой, а затем смывается водой.
Высокие концентрации альгинатов, полисахаридов, микро- и макроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот и витаминов, входящие в состав пасты Фукуса, обеспечивают активацию расщепления в жировой ткани, уменьшение объемов тела, восстановление его контуров. Сбалансированный комплекс экстрактов антицеллюлитной направленности, входящих в состав препарата, улучшают тонус кожи, активизируют синтез коллагена и гликозамингликанов, что не допускает обвисание кожи, в том числе при резкой потере веса. Наличие кофеина создает условия, при которых процесс липолиза не останавливается при удалении состава с поверхности кожи. Активация кофеином улучшает микроциркуляцию и питание тканей и значительно омолаживает кожу.
Паста Фукуса используется также для корректировки овала лица, она отлично сочетается с любым антицеллюлитным кремом.
Обертывание применяется в составе косметического комплекса «Button» четыре раза в год курсами по 10 процедур и 1-2 раза в неделю как профилактическое средство.