ОТПРАВИТЬ
Всего товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
УХОД
200 мл
2650 р.
2350р.

МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ, 200МЛ

Моделирующий концентрат – инновационное средство по уходу за телом, разработанное российскими учеными. Активно борется с жировыми отложениями в проблемных зонах, целлюлитом, растяжками и дряблостью кожи.
Этот крем для похудения содержит 3 эксклюзивных липолитических компонента – масло розового перца PinkPepperslim, экстракты бурой водоросли PheoslimPerilipin и морского лотоса HydrofiltratMarineLotus, а также кофеин, экстракт центеллы азиатской и вытяжки из трав с антицеллюлитным действием.
Забудьте о любых проблемах с кожей тела – используйте концентрат ежедневно: утром и вечером. Наносите сразу после душа: он моментально впитывается и не оставляет следов на одежде. Хотите усилить эффект? Применяйте крем после обертывания серии ButtOn

PHEOSLIM PERILIPIN
ЭКСТРАКТ БУРОЙ ВОДОРОСЛИ PHYLLACANTHA FIBROSA

- Усиливает микроциркуляцию
- Улучшает отток тканевой жидкости
- Разбивает каплю жира
- Выводит продукты жизнедеятельности клеток

HYDROFILTRAT MARINE LOTUS
ЭКСТРАКТ МОРСКОГО ЛОТОСА.

Ограничивает поставку жиров в жировые клетки и восстанавливает их способность расщеплять жиры в условиях окислительного стресса.

PINK PEPPERSLIM
МАСЛО РОЗОВОГО ПЕРЦА

Препятствует образованию новых жировых клеток и, следовательно, сокращению жировой ткани с одинаковой эффективностью, как у молодых, так и у зрелых женщин.

Кофеин

не дает прекращаться липолизу, обладает липолитическим и дренирующим действием, ускоряет обменные процессы, активизирует выведение жидкости, участвует в процессе расщепления жиров.



Моделирующий концентрат для тела наносится на слегка влажную кожу. Для усиления действия по препарату рекомендуется провести легкий антицеллюлитный или лимфодренажный массаж. Предварительно выполненное антицеллюлитное обертывание с фукусом также повышает его эффективность.
Действие Моделирующего концентрата многократно усиливается при нахождении в бане. Препарат не смывать.
Предотвращает образование растяжек при резком похудении (особенно лица) и провисание кожи. Защищает кожу от УФ-индуцированного старения (наносить сразу после загара), усиливает расщепление жира, ограничивает поставку жиров в жировые клетки. Питает, увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи. Особенно показан для кожи со сниженным тонусом, дряблой, с проблемой растяжек, при резкой потере веса.
Крем универсален и подходит для любого типа кожи, прекрасно сочетается с домашним обертыванием с водорослями и другими средствами для обертывания.
Используется в составе косметического комплекса «Button» 10-дневными курсами четыре раза в год и ежедневно для профилактики.
Совместное использование Геля-активатора, Обертывания и Моделирующего концентрата значительно усиливает эффект от их применения. Для закрепления результатов после сезонных 10-дневных курсов Гель-активатор и Моделирующий концентрат необходимо использовать ежедневно в течение 1-1,5 месяцев.